会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

端午假期,广州楼市人气旺!深圳二手住宅成交量飙涨100%

房产新资讯 2024-6-12 20:31 央视财经 1 0
 (央视财经《经济信息联播》)在广州、深圳等地,一些意向购房者趁端午假期来到各大楼盘咨询,不少楼盘到访量上升明显。



余女士和先生在广州中心六区的楼盘看中了一套105平方米的房子,她说之前已来看过几次,广州“5·28”新政的出台增强她购房的信心。



购房者 余女士:没出新政前我们(对这个楼盘)有所了解,但当时的首付比较多,觉得压力大。后面新政出台有利好,首付是两成。



来自中介机构的统计数据,“5·28”新政当周,广州全市楼盘到访、成交环比分别上升21%37%。之前首付预算紧张,公积金贷款需求较高的购房者,陆续回访售楼部,观望情绪有所缓解。



广东广州某楼盘项目销售经理 邹申:现场的销售顾问会感觉客户接不过来,到访量提高了3成左右,成交量对比之前提高3成到4成,基本都是在广州工作的、本土的,买来自住。



深圳楼市五月也迎来调控政策。端午假期最后一天,福田区面对深圳湾海景的这处新楼盘,持续迎来看房的顾客。



据深圳市房地产中介协会统计,随着深圳在56日和528日相继推出的楼市新政,新房市场的活跃度显著增强。



广东深圳某楼盘房地产销售顾问 徐泽:整个端午节的上客量是有显著提升,上客量增多是因为新政出现,5月份下半期就已经卖了四五十套。



数据显示,端午假期三天(68-10日)深圳一手住宅成交量同比上涨24%,二手住宅成交量同比上涨100%


来源:央视财经


编辑:安琪


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
房产新资讯网(www.fcxzx.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的房地产资讯平台
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

房产新资讯:www.fcxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-10|甘公网安备 62012102000360号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部