会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

“沪九条”满月!上海二手房多次日成交量破1000套

房产新资讯 2024-6-28 20:49 央视财经 1 0
 (央视财经《经济信息联播》)527日,上海发布沪九条楼市新政,包括首付比例下降、贷款利率下调、非户籍限购松绑等。如今,新政实施满月,上海房地产市场表现如何?



在上海浦东新区梅花路的一家房产中介门店,记者了解到,自上海楼市新政推出以来,门店的二手房咨询量出现明显上升。门店负责人表示,平均每天要带四五组购房者实地看房,靠近市中心、交通便捷的小户型更受购房者欢迎。



上海浦东新区某房地产中介门店负责人 潘雪莲:新政出台后的近三周,咨询量和带看量至少有超20%的增幅。(浦东新区)花木板块往月的成交量、网签数据,在三四十套左右。本月,截止到目前已经有五十多套的成交量,涨幅超30%



上海某房地产中介运营管理中心总监 余静奇:政策出台之后的一个月,对比政策前两个月的月均,在(全市)新增房方面,也就是业主的售房委托上,整体的涨幅是26%;在新增客方面,也就是客户的购房委托上,整体的涨幅为42%;在新增带看方面,整体涨幅38%



新政实施后,上海二手房市场多次出现单日成交突破1000套,6月仅用24天网签量就已超过3月,成为2024年单月成交最高的月份。数据显示,61-25日,上海二手房成交21177套,日均成交套数较5月增长40.5%,二手房市场活跃度较高。



某房地产中介市场分析师 卢文曦:1000套属于比较活跃时期的交易量。6月份大概率是有机会突破24000套。从交易结构上(来看),很明显像总价300万元到500万元以及总价1000万元以上的价位段交易量比较活跃,这个和政策的导向是有比较明显的关联度。



新房方面,分析人士表示,6月上海新房交易情绪也有一定恢复,成交量有所提振。


来源:央视财经


编辑:安琪


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
房产新资讯(www.fcxzx.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的房产行业资讯门户。
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

房产新资讯:www.fcxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-10|甘公网安备 62012102000360号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部