会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

2024南京南部新城暨秦淮区房产展示推介会开幕

房产新资讯 2024-5-4 12:31 扬子晚报 1 0

扬子晚报网426日讯(记者 张可)426日,由南京市住房保障和房产局指导,南京市秦淮区人民政府、南京市南部新城开发建设管理委员会联合主办的南京市极美南京 宜居宜业系列房展——“宜居秦淮 乐享新城”2024年南部新城暨秦淮区房产展示推介会在南部新城全民健身中心启幕,为广大购房群众和企业搭建市场互动、信息共享的优质平台。本次推介会将持续到427日。



启动仪式上,秦淮区委副书记、区政府代理区长凌向前向大家发出宜居秦淮,乐享新城的盛情邀请。他在致辞中介绍,当前随着规划逐步落地,南部新城已进入产业导入、居民入住的新阶段,这里配套齐全、配置顶尖,城市价值在加速兑现。同时,南部新城系统布局了一批高能级项目,正努力成为引领秦淮乃至南京发展的重要增长极。


南京房地产业协会副会长兼秘书长张辉详细解读了南部新城链接历史、承载未来的沿革之路,他认为南京高端住宅已从新街口传统市中心1.0时代、河西新城CBD2.0时代,发展到如今南部新城CAZ3.0时代,并从外立面、户型、装修、公区、会所、物业六大角度全方位解读南部新城品质住宅的升级迭代。


本次展会,数十家品牌房企、20个品质楼盘设展,近3000套精品房源集中展示,包括:金基·新睿樾府、金基·璟樾府、金基·瞻月府、保利·和颂文华府、保利·文璟和颂府、保利·博雅和著苑、保利·云上、华润置地·金陵中心、华润置地·润鸿府、金茂·秦淮金茂府、招商华发·钟山峰景苑、金地商置·大成汇文府、绿城.凤栖潮鸣、伟星·誉璟府、联发·云锦四季、振业|新城·翡丽铂湾、香港置地·金陵中環、南部新城金陵中心人才房、云澜尚府人才房、秦淮区钟山峰景人才房。



现场特设置一站式服务区,各职能部门、金融机构设现场服务台,就购房政策、贷款政策等市民关心的购房问题提供咨询服务。展区内一个个美观大气的展位依次排开,各大房企的销售人员已经整装就位。随着人群陆续进场观展,各楼盘展位里看房者络绎不绝,工作人员耐心为大家讲解购房政策、购房流程等,现场气氛热烈。



现场还设置了人才房专区,推出了云澜尚府人才房源(现房)、华润金陵中心人才房源和钟山峰景人才房源约270套,建筑面积约90-120平方米,共享配套服务与南部新城发展红利,单价与总价更具竞争力。


校对 李海慧

 

声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
房产新资讯网(www.fcxzx.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的房地产资讯平台
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

房产新资讯:www.fcxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-10|甘公网安备 62012102000360号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部