会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

助力川沙城市副中心建设!这个商办综合体全面竣工

房产新资讯 2024-5-3 22:38 浦东发布 11 0
 近日,由陆家嘴集团投资开发的陆家嘴·川沙企业中心一期顺利通过浦东新区建交委综合竣工验收,实现全面竣工。川沙地区及上海东部城区将迎来一个新的集办公、商业于一体的商办综合体。



川沙企业中心一期位于浦东川沙新市镇城南社区,北至润川路、南至妙川路、西临锦绣观澜住宅小区、东至川沙路,总用地面积2.84万平方米,总建筑面积11.53万平方米。项目由两栋商办塔楼、一栋商业楼、一栋商办培训楼、两栋配套楼和一个地下二层的车库组成。


项目位处聚焦国际交往、文化展示、生态休闲三大特色的川沙新市镇核心区域,距2号线川沙站仅800米,周边商业生活配套设施齐全,包含住宅、医院和学校等。项目运营后,将推动川沙城市副中心与张江科学城、国际旅游度假区、上海东方枢纽的联动发展。


陆家嘴集团将九六广场这一优势商业引入川沙地区,川沙九六广场将承袭世纪大道九六广场的优质基因,集结川沙首店的强大阵容,更好服务消费者。



3万平方米的商业体量,开业后将通过半开放漫步式购物体验,以有温度的欢聚地呈现多元业态下的家庭生活社交中心,让周边区域市民足不出川沙,就能享受理想的城镇海派精致生活,体验不一样的商业新感受,以促进川沙区域消费能级的提升。项目预计于2024年四季度部分开业。


商办塔楼A栋、B栋均为甲级写字楼,其中,A栋北塔楼建筑面积1.48万平方米,共12层;B栋南塔楼建筑面积0.9万平方米,共9层。培训楼建筑面积0.6万平方米,共5层。



项目已获得全球通用绿色建筑设计标识证书,主要布局培育航运物流、总部经济、国际贸易与研发孵化四大产业集群,与周边板块协同发展,导入区域产业发展新动能。目前,已有多家优质企业及孵化器完成签约,行业涵盖建筑科技、航运物流、国际贸易及专业服务等,预计首批企业租户将于202410月入驻。


此外,项目将打造以产业链服务为主题,集企业总部办公、商务会谈、创业孵化、科技创新等功能于一体的川沙区域创客总部,并配套相关的综合服务功能,使其成为川沙新镇创新产业发展的公共服务平台与展示窗口。


编辑:倪竹馨


资料:陆家嘴集团


来源:浦东发布官方微信


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
房产新资讯网(www.fcxzx.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的房地产资讯平台
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

房产新资讯:www.fcxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-10|甘公网安备 62012102000360号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部