会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

日本房产租赁有问必答(三)

房产新资讯 2024-1-27 12:30 智钧房产移民网 5 0


我在网上看到,日本出租的房子里基本都没有家具家电,实际也是这样的吗?我又该如何置办家具家电?


是的!日本的租屋里基本上都不带家具家电。


您可以选择购买或者租赁。很多日本租房中介公司的外国人对应窗口都可以介绍租赁的家具家电,需要时可以索取家具家电租赁简介及料金表。


我在租房后将来有养宠物的打算,需要提前跟房东报备吗?


需要和房东报备!日本很多房子里是不允许养宠物的,所以在找房的最初阶段请务必说明。


我将来会有家人或朋友来同住,租房前需要提前跟房东报备吗?


需要和房东报备!考虑到对房子的磨损及产生的噪音等因素,租房时入住人数和成员须提前与房东说明清楚。


如果家里有小孩子的话,租房前需要提前跟房东报备吗?


需要和房东进行报备!由于考虑到小孩子对房子的磨损,以及小孩子产生的噪音等因素,您在租房时,包括小孩子在内的入住人数和家庭成员,须提前和房东说明清楚。


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
房产新资讯网(www.fcxzx.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的房地产资讯平台
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

房产新资讯:www.fcxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-10|甘公网安备 62012102000360号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部