会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

730套,金牛这个保租房年底竣工

房产新资讯 2024-5-16 12:14 掌上金牛 1 0

近日,金牛区交子云筑保障性租赁住房项目正加紧进行装饰装修施工,计划于202412月竣工验收。




该项目位于天回镇街道石门社区 57 组,项目总投资 71653万元,规划用地面积 28.7 亩,总建筑面积约 56978.68 平方米。其中地上总建筑面积约 39085.36 平方米(保障性租赁住房面积约 34278.73平方米;社区商业面积约 3834.55 平方米),建设业主为金牛城投集团,施工单位为成都建工六公司。预计可提供保障性租赁住房 730套,是集住宅、特色社区商业为一体的保障性租赁住房项目。






(潘欢欢 冷冰 文/图)


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
房产新资讯网(www.fcxzx.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的房地产资讯平台
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

房产新资讯:www.fcxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-10|甘公网安备 62012102000360号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部