会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

紧邻18号线,这处公租房首栋住宅单体主体结构封顶

房产新资讯 2024-6-16 21:44 浦东发布 1 0
 近日,周浦镇11-05地块公共租赁住房项目迎来首栋住宅单体主体结构封顶。当最后一块结构板稳稳落下,从蓝图到实景,项目建设取得突破性进展。



该项目位于周浦智谷内,地处横桥路南侧、建韵路西侧,紧邻轨交18号线繁荣路站。项目占地面积约4.16公顷,总建筑面积约13.7万平方米,其中地上建筑面积约9.2万平方米,地下建筑面积约4.5万平方米,容积率2.0、绿地率35%、建筑密度20.93%。项目预计2025年底竣工交付。



据悉,该项目由9栋高层住宅楼、6栋配套用房及1座地下停车库构成,规划新建1584套公租房。设有3个户型,面积从40㎡到60㎡不等。



周浦镇11-05地块公共租赁住房项目是浦东新区重大民生保障工程项目,也是周浦智谷着力打造产城融合产业社区的重点项目。项目建成后,将有助于提升周浦镇的产业导入能级、职住平衡水平,营造良好的营商环境,助推周浦镇经济高质量发展。


编辑:张紫薇


资料:周浦镇


来源:浦东发布官方微信


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
房产新资讯(www.fcxzx.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的房产行业资讯门户。
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

房产新资讯:www.fcxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-10|甘公网安备 62012102000360号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部