会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

梦启西海岸,宜居新未来!2024青岛西海岸新区城市置业推介活动吾悦广场站再启新篇

房产新资讯 2024-6-15 21:34 大众网 1 0
 大众网记者 彭苗苗 青岛报道


为更好地搭建房地产企业和购房者的供需沟通平台,615日至16日,2024青岛西海岸新区城市置业活动在西海岸吾悦广场外广场再启新篇章。本次推介活动邀请到西海岸新区60余个优质房产项目参加,全方位展示西海岸新区宜居宜业宜游城市形象。



热切期待 西海岸新区再次迎来房产盛会


2024青岛西海岸新区城市置业活动再次走进西海岸吾悦广场,掀起房产热潮,这是市民们热切期待的成果,也是西海岸新区房产市场发展的有力见证。


为给市民提供一个全面了解西海岸新区房产和市场动态的咨询平台,活动期间,现场设置了41个优质地产商展位,62个房产项目,活动规模盛大,众多顶级房企携海量房源亮相,涵盖生态康养、瞰海洋房、临海低密住宅、商住空间等各业态房产项目,全方位展示西海岸新区宜居生活品质。



记者走进活动现场,可谓人声鼎沸,市民们踊跃参与,参观各房源展区,咨询购房优惠。其中有专为买房而来的置业者,也有被活动吸引驻足的市民。市民与地产商的积极互动,勾勒出西海岸新区房地产市场的美好画卷,展望着城市宜居的未来。


听朋友说这次办的房产推介会场面很大,这让我们有很大期待,一早就来了。在西海岸新区工作的王女士兴奋地告诉记者,我和男朋友是在西海岸新区上学认识的,准备未来定居在这,我们已经看好一个房产项目,准备趁这次活动优惠力度大就定下。



另外,活动现场设置免费领取棉花糖的环节,还分布投壶、欢乐拔萝卜、丢沙包、趣味射箭等互动游戏区域。舞台上精彩节目轮番上演,并穿插多轮抽奖,设置了海信电视、小米运动手环等丰富的奖品。惊喜不断,热闹非凡。



近年来,西海岸新区的发展日新月异,房产市场也呈现出蓬勃的生机。此次房产活动将为市民提供更多优质的购房选择,同时也将为他们带来更加专业的购房指导和建议。


房源汇聚 西海岸房产再谱新区新篇章


此次房产推介活动汇聚众多知名地产企业,他们携手推出各自项目的优势及优惠政策。


据悉,参加本次推介会的鲁泽置业集团有限公司、海信地产、城发集团、隆海集团等,都是本土优秀地产企业代表。参展商们轮流上台进行项目专场推介互动,展示了西海岸新区60余个优质楼盘项目的优质房源,既有爆款热盘项目,也有高性价比的海景新盘,涵盖生态康养、瞰海洋房、临海低密住宅等不同类型,各种房源应有尽有,为不同购房者提供了广泛选择。



台下市民也听得非常认真,有地产商刚刚宣讲完自己的项目,便被市民围住咨询,许多市民手拿房产宣传单页,边听宣讲边讨论。现场推出的特价房等活动也吸引了不少购房者的咨询,不少购房者都加了地产商微信,留下了咨询方式,有进一步了解项目的需求。


有地产商表示:此次活动是展示西海岸新区房地产市场的良好平台。活动中与众多同行和业界同事交流,不仅学习了先进的市场策略和营销技巧,还建立了广泛的合作网络,有助于我们资源共享、优势互补,推动整个行业的健康发展。并且通过与购房者的直接交流,更加明确了市场需求和购房者的关注点。客户对项目的品质、环境、配套设施等方面表示出浓厚的兴趣,并提出了许多宝贵的建议。我们将继续努力,为推动西海岸新区房产市场的繁荣发展贡献力量。



活动现场,购房优惠形式多样。各参展企业加大促销力度,推出一系列让利购房优惠政策。下一步,众多地产商将会为更多购房者带来优质置业选择,助力房地产市场健康稳定发展。


政策宽松 宜居西海岸新区正当时


随着国家推出下调个人住房贷款首付比例等一系列政策,今年以来,楼市政策环境持续宽松,房地产新政更是接踵而至。青岛结合实际推出了按区(市)认房不认贷、发放购房家电消费券、加快推行房票试点、加大公积金贷款支持力度等优惠政策措施,通过减成本、降门槛、扩需求等,更好支持刚性和改善性住房需求。这些宽松买房政策进一步降低了买房人的负担,入住西海岸新区置业买房的好时机已经到来。



青岛市政府出台的一系列优惠政策让西海岸新区的市场活力和潜力也得到了充分释放。随着城市化进程的推进和居民生活水平的提高,西海岸新区的房产需求将持续增长。近年来,西海岸新区以城市建设新标杆、宜居幸福新典范为目标,扎实走好依海富区、以海强区、人海和谐、合作共赢的发展道路,敢闯敢试、勇担重任、厚积薄发。众多知名房地产优质项目接连选择落地西海岸新区,各式楼盘拔地而起,掀起了一股新的置业热潮。


在此背景下,西海岸新区在基础设施建设、功能载体配套、生态居住环境等方面重点发力、加大投入,不断优化生活居住环境和行业服务,为房地产业发展提供了广阔的平台。特别是随着取消限购、商办落户和公积金等一系列利好政策发布实施,吸引了全国各地置业者的目光。也希望此次房产推介活动为市民们营造一个理想的购房环境,提供更多更好的选择和机会。西海岸新区住建局负责人表示,将始终致力于保障民生和提升住房品质,以更加务实的态度,推动房地产企业共同抵御市场风险,实现更高质量的发展。


活动现场,地产商现场讲解政策并为市民答疑解惑。我有一套开发区的房子公积金贷款未还清,再重新买房算几套?”“买二套房夫妻双方公积金最多能贷多少款?面对这些提问,地产商们进行了详细的讲解,引发市民点赞:没想到在家门口还能了解到这么具体的新购房政策知识,今天真是来对了!



通过此次活动,更多的市民对西海岸新区房产市场有更深入的了解,也对未来在西海岸新区置业有了更多选择。此次房产推介活动对我们很有帮助,我正准备给儿子置办新房,感觉计划更加明确了,非常感谢主办方举办的这场活动。活动现场,市民李先生说道。


此次房产推介活动,将为助力提升西海岸新区建设、推动房地产市场持续健康发展作出新的更大的贡献。下一步,在各方共同努力下,西海岸新区的房产市场将不断迈上新的台阶,为市民们带来更加美好的居住环境和更加广阔的发展机遇。


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
房产新资讯(www.fcxzx.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的房产行业资讯门户。
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

房产新资讯:www.fcxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-10|甘公网安备 62012102000360号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部