会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

新政落地首日,北京楼市活跃度增加!记者实地探访→

房产新资讯 2024-6-28 20:56 央视财经 1 0
 (央视财经《经济信息联播》)昨日(26日)傍晚,北京市出台楼市新政,首套房最低首付比例从30%调整至20%5年期以上首套房贷利率下限调整后最新为3.5%。新政落地首日北京市场反应如何?



早晨刚营业,位于北京市五环外的一售楼处就迎来了大量提前约好的访客。



北京市大兴区某楼盘售楼处执行总经理 徐宗闯:昨天政策出来之后,今天到访量比以往翻了一倍。



今年3月开盘的一个楼盘,连续赶上了“430”“517”和此次政策优化调整,销售人员明显感受到了组合拳对市场的带动。



此次新政还将首套房贷利率降至3.5%,二套房五环内降至3.9%、五环外降至3.7%,记者走访时发现,每张洽谈桌上都在进行着精密的计算。



以总价510万元的房子为例,新政前,首付约154万元,按照商业贷款30年来算,月供约为1.69万元,新政后,首付约为103万元,月供约为1.8万元。



北京市经开区某楼盘高级客户经理 李达勇:作为改善型的社区,客户购房实力是非常强的,新政刺激下,既能享受到利率、首付这样真正的实惠以外,最重要的是提升了购房者的信心。


来源:央视财经


编辑:安琪


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
房产新资讯(www.fcxzx.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的房产行业资讯门户。
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

房产新资讯:www.fcxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-10|甘公网安备 62012102000360号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部